Полузащитник ЦСКА подвел итог матча с «Локомотивом»

Словенский полузащитник Яка Бийол прокомментировал игру команды против московского «Локомотива» (0:1), передает «Советский спорт».

«Мы очень расстроены результатом. Хотели показать наш характер, предстать «взрослой» командой. Мы проделали огромную работу на сборах и на старте сезона. Разочарованы тем, что в матче с «Локомотивом» это не принесло плодов. Пропустили в самой концовке, хотя до этого все складывалось в нашу пользу. Соперник заработал удаление, но это нам не помогло.

Реклама

Сказалась ли эмоциональная усталость после игры с «Реалом»? Не думаю. Тренер очень хорошо готовил нас к встрече с «Локомотивом». Сказал, что мы должны забыть про игру с мадридцами и концентрироваться только на предстоящем матче. К сожалению, игра с железнодорожниками нам не удалась.

Наша главная задача на каждый сезон — занимать место, которое позволит выступать в Лиге чемпионов, даже если при этом не получится стать чемпионами. И нынешнее поражение ничего не меняет. Мы близки к лидирующей группе, а до конца сезона еще много матчей. Так что ничего не потеряно», — приводит слова полузащитника пресс-служба клуба.

Ранее ЦСКА согласился на предложение «Анжи» по обмену кругами.