Юморист Грушевский высказался о матче ЦСКА и «Локомотива»

Юморист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал поражение армейского клуба от «Локомотива» в Российской премьер-лиге (РПЛ) (0:1), передает Sport24.

«Судья не повлиял на результат, не принимал решений, хотя были столкновения на возможное назначение пенальти. Мне кажется, он боялся повлиять. Когда произошло удаление в составе «Локомотива», я сказал своим друзьям-болельщикам: «Это не к добру для нас», — мне казалось, будто судья после этого еще больше трусливо, хаотично, непоследовательно оценивал игру. Даже после финального свистка Семин пошел ругаться с судьей — победившая команда недовольна бригадой. Это о чем-то говорит.

Реклама

Матюнин просто очень плохо судил, вяленько. Команды играли осторожно: у ЦСКА не было эмоций, «Локомотив» играл от обороны, очень удачно прессинговал, разрушал на корню все наши подходы, а судья ошибался: то туда, то сюда. Такое впечатление, что судья мысленно пересматривал матч ЦСКА — «Реал» и немножко отсутствовал на поле так же, как отсутствовали эмоции у ЦСКА», — заявил Грушевский.

Ранее Мещеряков оценил судейство в матче ЦСКА — «Локомотив».