Актер Баринов рассказал о задержках премиальных в «Локомотиве»

Народный артист России и болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов рассказал, что в столичной команде существуют долги по премиальным, а также высказал недовольство отношением руководства клуба к португальскому хавбеку Мануэлу Фернандешу, сообщает «Советский спорт».

«Главное, чтобы наладились взаимоотношения, и не дергали футболистов, заплатили им все деньги. Создать атмосферу в команде очень трудно, а разрушить ее можно быстро. Даже не знаю, как это определить: вредительство со стороны руководства или что это такое?

Реклама

Есть ли задержки по выплатам? Задержки премиальных. А еще я имел в виду не заключение контракта с Фернандешем. Не понимаю, что это такое? В прошлом году «Спартак» ломал голову над тем, как нейтрализовать Фернандеша, но у нас нашлись свои люди, которые его выключили.

Сам футболист старается, несмотря на унижение со стороны руководителей клуба. Выйти в Лигу чемпионов, чтобы потом раскидать команду? Все это меня волнует, но я не буду кричать как некоторые, мол, беда, пожар. Да, ситуация сложная, но не пожар. Состав остался, плюс молодые ребята подтянутся. Мальчишки должны почувствовать, что они могут играть», — заявил актер.

Ранее сообщалось, что Фернандеш считает разгромное поражение от «Галатасарая» «незаслуженным».