Эксперт: у «Зенита» неплохо отлажено командное взаимопонимание

Бывший игрок московского «Спартака» и футбольный Александр Бубнов прокомментировал ничейный результат матча первого тура Лиги Европы между «Копенгагеном» и «Зенитом», передает Sportbox.ru.

«Игра была совершенно равная. Даже голы оказались похожими. «Копенгаген» — крепкий соперник, мощный, хорошо подготовленный функционально. Такая же история была год назад с «Локомотивом», который по сумме двух встреч все-таки справился с датчанами, но в гостях сыграл вничью. Причем в отличие от «Зенита», скорее, выстоял. Петербуржцы во втором тайме создали много опасных подходов, имели больше моментов, чем соперник», — сказал Бубнов.

Также эксперт отметил, что у «Зенита» уже виден стабильный устоявшийся стартовый состав в отличие от «Спартака», поэтому в команде есть взаимопонимание.

«Исходя из сложного графика, ничья в Дании по такому матчу — положительный исход для «Зенита». «Копенгаген» заставил «Зенит» потратить уйму сил, а впереди — «Локомотив», у которого для восстановления в запасе на два дня больше», — заключил Бубнов.

Напомним, что «Зенит» в гостях сыграл вничью с «Копенгагеном» и заработал первое очко в текущем розыгрыше Лиги Европы.