Мэйвезер до боя с Пакьяо проведет еще один поединок в Токио

Американский боксер Флойд Мэйвезер до реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо проведет еще один поединок в Токио, сообщает ТАСС.

По информации американского новостного ресурса TMZ, 41-летний непобежденный боец намеревается вернуться на ринг, проведя два боя. Первый из них состоится в Токио, точная дата пока не определена. В качестве ориентировочного срока поединка рассматривается 31 декабря текущего года. А выбор столицы Японии обусловлен стремлением боксера «подогреть» интерес к своей персоне на азиатском рынке перед тем, как приступить к реализации там коммерческих проектов.

Реклама

Как поясняет TMZ, американец пока не подобрал себе соперника для первого боя. Примечательно то, что выбор Мэйвезера может пасть не только на боксера, но и на кикбоксера или бойца смешанного стиля. Под эту категорию подходит ирландец Конор Макгрегор, однако его имя в окружении американца пока не упоминалось.

Ранее Мэйвезер объявил о проведении реванша с Пакьяо в декабре. Американец не проводил поединки с 26 августа 2017 года, когда победил Макгрегора в поединке по правилам бокса техническим нокаутом в 10-м раунде. После этого он объявил о завершении карьеры.

Ранее Пакьяо пообещал нанести Мейвезеру первое поражение в карьере‍.