Итальянский шеф-повар пообещал Каррере научить его готовить гуся

Итальянский шеф-повар одного из московских ресторанов Франческо Воче поддержал главного тренера московского «Спартака» Массимо Карреру после скандала вокруг поста актера и болельщика красно-белых Дмитрия Назарова в инстаграме, сообщает «Советский спорт».

«Чао, Массимо! Ты самый лучший, но есть люди, которые просто забыли. Когда ты вернешься из Вены, приходи ко мне и мы вместе с тобой приготовим гуся. И ты можешь поделиться рецептом с тем, кто этого заслуживает», — написал Воче в инстаграме, намекая на стихотворение Назарова.

Ранее Назаров прочитал стихотворение, в котором раскритиковал итальянца, используя следующие фразы: «какие нам нужны примеры, чтобы понять, что гусь — не птица, а наше счастье — не Каррера», а также «мы можем и терпеть, и злиться — все с гуся как вода стекает. И нет яиц от этой птицы».

Лайки этой записи поставили игроки красно-белых Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Практически сразу после этого их отстранили от тренировок с основным составом и не взяли в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы против «Рапида».

Ранее Евгений Кафельников сообщил о бунте против Карреры внутри «Спартака» .