Защитник «Локомотива» объяснил причины поражения от «Галатасарая»

Защитник московского «Локомотива» Брайан Идову в интервью «Газете.Ru» рассказал о ходе игры и причинах поражения от турецкого «Галатасарая» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Очень обидно проигрывать со счетом 0:3. Быстро пропустили необязательный первый мяч. Пришлось оперативно менять план на игру. И, хочу отметить, что нам удалось перехватить инициативу, «Локомотив» владел мячом, проводил хорошие комбинации и должен был отыграться еще в первом тайме», — сказал Идову.

Защитник отметил, что после перерыва команда выходила с настроем отыграться и уверенностью в своих силах.

«Во второй половине игры мы планировали начать в том же духе, думали, что дожмем турков. Да и вообще после перерыва мы смотрелись неплохо, не хватало последнего паса. Леха Миранчук опасно пробил. На тот момент думали, что отыграемся. Однако у соперника получился отличный штрафной. При счете 2:0 нам стало психологически тяжелее. Мы стали открываться, допустили пару ошибок. Хозяева стали удачно убегать в контратаки, что и привело к третьему голу», — заключил Идову.

Напомним, что «Локомотив» уступил «Галатасараю» со счетом 0:3, и это поражение стало самым крупным для москвичей в Лиге чемпионов за 15 лет.