Стали известны причины отсутствия Буффона в стартовом составе «ПСЖ»

Наставник французского «ПСЖ» Томас Тухель объяснил, почему отдал предпочтение в воротах Альфонсу Ареола, сообщает Sрort24.

«Да, я сделал выбор. Решение не является окончательным, но я сказал Альфонсу, что он, на мой взгляд, фаворит на место в основном составе. Он является воспитанником академии. «ПСЖ» — это его дом, он хочет проявить себя. Это нужно уважать. Мы должны гордиться, что есть игроки с таким характером.

С Буффоном другая ситуация. Он легенда, кумир Альфонса, которая работает рядом с ним. Они оба — сильные личности. Уверен, что Альфонс благодаря Джиджи станет еще лучше. Буффон — это не просто игрок на скамейке. Он сильно влияет на команду, он блестяще сыграл против «Генгама». Но он на скамейке, потому, что Альфонсу тоже нужно играть.

Джиджи мог бы скрестить руки на скамейке и показать недовольство, но он поддерживает команду. Это безумие! Он приветствует команду, поддерживает, общается с игроками», — цитирует Тухеля RMC.

Ранее защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини прокомментировал возможное возвращение в национальную команду голкипера французского «ПСЖ» Джанлуиджи Буффона.