Денисов раскрыл шокирующие подробности конфликта с Черчесовым

Футболист «Локомотива» Игорь Денисов РИА Новости

Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов раскрыл подробности своего конфликта с тренером Станиславом Черчесовым.

«Игра с «Зенитом». За неделю до этого я повреждаю икроножную мышцу и улетаю лечиться в Питер, мне звонит Саламыч и говорит: «Игорь, ты должен приехать» — «Саламыч, вы просите — я сделаю». Вернулся в Москву, делал уколы и к «Зениту» готовился отдельно.

Реклама

В это время, как я уже сейчас знаю, Юсупов подписал контракт с «Зенитом». Но в тот момент он был лучшим в «Динамо», просто лучшим. Я говорил ему: «Юс, оставайся в «Динамо», ты тут будешь процветать». Мы с ним всегда играли в паре, а тут я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле — а Юсупов остается на скамейке», — рассказал футболист в интервью Sports.ru.

Денисов также отметил, что игроки в раздевалке, которые стали свидетелями конфликта, скрывают это по неизвестной причине.

«Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?». Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать все что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ — я тебе там шею сломаю».

Моя реакция: «Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать». Подраться мне не проблема, но представьте — подраться с тренером в душе! Он орал еще минут 10, я собрал сумки и уехал», — добавил игрок.

Ранее ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд назвал безобразием отсутствие Денисова в сборной России.