Игрок «Тосно» Погребняк считает тренера «Спартака» сильнейшим мотиватором

Массимо Каррера и Денис Глушаков Официальный «твиттер» «Спартака»

Нападающий «Тосно» Павел Погребняк поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка России против московского «Спартака», сообщает «Советский спорт».

«Спартак» — одна из сильнейших команд, с отличным подбором игроков, но мы готовы играть хоть 90, хоть 120 минут. Если в чемпионате нас где-то ничьи и не устраивали, то здесь это вполне возможно, мы готовы провести на поле и три часа, но выйти в финал.

Реклама

Плюс такая возможность сыграть на переполненном стадионе «Открытие арены». Отличный красивый стадион, таких игр у нас в чемпионате раз-два и обчелся», — цитирует Погребняка официальный сайт «Тосно».

Также форвард отметил работу главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

«Зная Карреру и разговаривая с футболистами «Спартака», скажу, что он сильнейший мотиватор в нашем чемпионате. Поверьте, игру с «Уралом» никто и не вспомнит, футболисты выйдут заряженными на победу, не думаю, что прошедший результат как-то скажется на игре. Тем более у них все шансы сосредоточиться на Кубке, потому что в чемпионате им будет тяжело догнать «Локомотив», — отметил Погребняк.

Встреча между «Спартаком» и «Тосно» пройдет 18 апреля в Москве на стадионе «Открытие Арена». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 18:30 мск.