Кокорин прокомментировал слова Манчини после поражения от «РБ Лейпциг»

Игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин в матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18... РИА Новости

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые уступили немецкому «РБ Лейпциг» со счетом 1:2.

«Учитывая, что было на поле, результат неплохой. Если бы закончили 2:0, было бы тяжеловато. В любом случае, дома нам нужно побеждать. Если сделаем это, пройдем дальше. То, что сделали дома с «Селитком», можем сделать и с «Лейпцигом». Все зависит от нас», — цитирует Кокорина «Чемпионат.com».

Реклама

Он также прокомментировал слова главного тренера команды Роберто Манчини о том, что у «Зенита» «во втором тайме играло только четыре человека».

«Это неправильно. Нас было 11 человек. И проигрываем, и выигрываем мы все вместе. Мы забили нужный мяч, который дает нам шанс сыграть дома на победу. Хорошо играть с такими командами, как «Лейпциг». Они играют в футбол, в атаку», — сказал форвард.

Кроме того, Кокорин отметил тот факт, что «Зениту» сложно приходится во время гостевых матчей из-за отсутствия необходимых условий для подготовки к играм.

Ранее Манчини, комментируя игру форварда «РБ Лейпциг» заявил, что во второй половине встречи у «Зенита» играли «только четыре человека», имея в виду защитников команды.