Тренер «Манчестер Сити» Гвардиола: соперники не хотят с нами играть

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола Reuters

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над лондонским «Вест Хэм Юнайтед» в матче 15-го тура чемпионата Англии, передает «Советский спорт» со ссылкой на ESPN FC.

«Слышал о термине «Ферги-тайм». Но Когда этот великий тренер работал с «Манчестер Юнайтед», меня здесь не было. Не забывайте об этом.

Реклама

В каждом матче моя команда показывает, что сдаваться — не наш вариант. Вы и сами видите, что соперники не хотят играть. Они просто сидят в обороне. Понимаю, таков плана тренера и я не собираюсь судить это. Но я хочу, чтобы меня поняли — играть с командой, которая закрылась в обороне очень и очень тяжело. У них только один вариант — убежать в атаку, что представляет огромную опасность.

Десять игроков находятся у штрафной площади и защищают свои ворота. Надеюсь, в будущем эта проблема уйдет на второй план и наши соперники начнут играть. Таким образом, нам станет намного проще. Тем не менее, я счастлив, потому что мы смогли вырвать победу», — сказал испанский специалист.

Встреча между «Манчестер Сити» и «Вест Хэмом» завершилась со счетом 2:1 в пользу команды Гвардиолы.