Зобнин: не ожидал выхода на правый фланг защиты в матче с «Краснодаром»

Игрок «Спартака» Роман Зобнин в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди... РИА Новости

Полузащитник «Спартака» и сборной России по футболу поделился впечатлениями о своем первом появлении на поле восстановления от тяжелой травмы, передает «Чемпионат.com».

«Ощущения фантастические, вернулся на поле. Не думал, что выпустят на тайм, поскольку обещали меньше, но справился физически. Вначале немного переживал, потому что долго не был в такой атмосфере, тем более матч с серьёзным соперником. Никак не ожидал, что выйду справа в защите, но уже играл раньше на этой позиции. Нужно было все вспомнить, ведь довольно давно не играл, но справился. Все ребята, тренер, болельщики поздравили, и все прекрасно.

Реклама

Не боялся ли столкновений? Не было таких мыслей. Если выходишь играть официальный матч, то таких мыслей быть не должно. Ты должен выкладываться на поле на сто процентов, не проигрывать единоборств, идти в стыки, не жалеть ни себя, ни соперника.

Не знаю, попаду ли в стартовый состав на матч с «Зенитом», но я готов. Пока непонятно, на сколько меня хватит, тем более впереди сначала матч с «Марибором». Все зависит от тренера, но если надо будет сыграть в старте, то я сыграю», — сказал Зобнин в эфире «8-16».

Ранее стало известно, что 23-летний полузащитник может выйти в стартовом составе на матч группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».