Глава РФПЛ поделился впечатлениями от победы «Спартака» над «Севильей»

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков во время матча третьего тура... Reuters

Президент Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин прокомментировал результат матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и испанской «Севильей».

«Я очень и очень рад, очень приятное впечатление от игры «Спартака», виден настрой команды. Но при счете 1:1 у испанцев было три-четыре момента, после которых они могли выйти вперед. Доволен, что ребята проявили характер, забили голы, что «Спартак» ответственно подошел к этой игре и достойно победил», — цитирует Прядкина ТАСС.

Реклама

«Наверное, команда потихоньку приходит к стабильности, но пока не могу сказать, что она возвращается к тому чемпионскому состоянию. Впереди предстоит очень сложная борьба, в которую «Спартак» уже начал активно включаться», — добавил он.

Встреча между «Спартаком» и «Севильей», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 5:1 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После трех туров лидером группы E является английский «Ливерпуль», набравший пять очков. У «Спартака» столько же баллов, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей занимает второе место. «Севилья» располагается на третьей строчке (4 очка), а словенский «Марибор» находится на последнем месте в группе (1).