Глушаков пожаловался на «смехопанораму» вокруг его нового контракта со «Спартаком»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал ситуацию с контрактом, который он продлил до 2020 года в конце прошлого месяца.

«На меня не влиял неподписанный контакт, это вообще бред. Особенно странно, когда суммы всплывают, которые я якобы запрашивал. Реально развели «смехопанораму». Контракт на мое отношение к делу вообще никак не влиял, об этом говорил и Каррера.

Реклама

Просто, не отрицаю, где-то внутри был осадок. Мне ведь не 25 лет, когда вся карьера впереди и ты особо не беспокоишься о будущем. А здесь, получается, оставалось семь месяцев до окончания срока соглашения, и нужно было понимать, рассчитывают ли на меня в «Спартаке», нужен ли я здесь вообще. Хотелось решить вопрос раньше, забыть об этой проблеме, но долго не получалось встретиться с Леонидом Арнольдовичем. То он был в разъездах по работе, то мы на сборах. Но когда ситуация успокоилась, мы довольно быстро решили вопрос. Я никуда не хотел уходить из «Спартака», это давно мой родной клуб, в котором я собираюсь играть до конца карьеры.

Контракт на три года. Но я готов был подписывать хоть на пять», — передает слова Глушакова «Чемпионат».

Ранее футболист отметил, что свыкся с критикой со стороны фанатов клуба.