В «Адмирале» объяснили низкую посещаемость домашних матчей клуба

Генеральный директор владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Камил Гаджиев объяснил недостаток зрителей на матчах команды.

«Проблема посещаемости существует, причин этому немало, могу назвать основные. На мой взгляд, «Адмирал» пока не блещет высокими результатами в этом году, и я уверен, что как только результат появится, часть болельщиков вернется на трибуны.

Реклама

Вторая проблема совершенно не спортивного, а логистического свойства, поступают неоднократные жалобы от болельщиков относительно невозможности комфортного проезда на хоккейные матчи. Площадка находится вне города, добираться до нее довольно долго.

Еще сталкиваешься с невозможностью комфортно развернуться, припарковаться, настроение пропадает. Я считаю, что это проблема транспортной развязки, которую необходимо решать. Это, к сожалению, не находится в введении хоккейного клуба. Пользуясь случаем, хочу еще раз обратить внимание руководства края на то, что такая проблема существует», — цитирует Гаджиева ТАСС.

Ранее в матче «Адмирала» против «Трактора» был установлен антирекорд посещаемости за всю историю выступлений клуба в КХЛ — 2882 зрителя. Вместимость «Фетисов-Арены», где принимает своих соперников владивостокская команда, составляет 5500 зрителей.