Билялетдинов: я уверен, что большинство новостей про интерес к Александру Головину из Англии — выдумка

Прославленный отечественный тренер, бывший игрок футбольного клуба ЦСКА Ринат Билялетдинов считает, что игроку ЦСКА Александру Головину не стоит зацикливаться на том, что в матче с «Манчестер Юнайтед» к нему будет приковано внимание скаутов, передает газета «Известия».

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов в Москве пройдет игра ЦСКА и «Манчестер Юнайтед». Армейцы удачно начали групповой этап еврокубкового турнира, обыграв на выезде португальскую «Бенфику». Теперь вице-чемпионы страны полны решимости отобрать очки и у одного из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов — лидера английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед».

Реклама

«Головину не надо себе забивать голову не тем, чем надо. Он должен выполнять свою работу и думать о команде, а не пытаться кому-то понравиться. Уверен, большинство новостей про интерес к Александру из Англии — выдумка.

Я могу допустить его переход в «Халл Сити» к Леониду Слуцкому, но для других команд он пока не готов. Овощ еще не созрел, чтобы его срывать», — сказал он.