«Ахмат» сыграет с «Рубином» на запасном стадионе в матче РФПЛ

Два матча в Перми и Грозном пройдут в понедельник в 11-м туре чемпионата России по футболу. «Ахмат» примет казанский «Рубин», а во встрече аутсайдеров сыграют «Амкар» и «СКА-Хабаровск», сообщает ТАСС.

Матч в Грозном перенесен на стадион имени Билимханова, на «Ахмат-Арене» возникли серьезные проблемы с полем. В связи с техническими работами по восстановлению газона «Ахмат» и «Рубин» сыграют на запасном стадионе чеченской столицы. Команды осенью выступают не лучшим образом: клуб из Грозного в последних семи матчах выиграл лишь раз, зато в гостях у ЦСКА (1:0).

Реклама

В предыдущем матче «Ахмат» в Хабаровске упустил в концовке победу во встрече с местным СКА, а в четверг подопечные Олега Кононова потерпели разгромное поражение в кубковой игре от красноярского «Енисея» (0:3). При этом играл «Ахмат» с одним из лидеров Футбольной национальной лиги (ФНЛ), возглавляемым Дмитрием Аленичевым, основным составом.

«Рубин» продолжает борьбу за Кубок России и остался одним из главных фаворитов турнира - наряду со «Спартаком», с которым казанцы могут сыграть уже в четвертьфинале. В среду «Рубин» победил в гостях «Оренбург», прервав серию из двух поражений со счетом 0:1 в чемпионате — от «Спартака» и «Урала».