Канчельскис: «Манчестер Юнайтед» — фаворит своей группы в Лиге чемпионов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью Reuters

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис заявил, что английский клуб является фаворитом группы Лиги чемпионов, в которую также попал московский ЦСКА.

«Группа ЦСКА досталась жесткая, но проходимая. В этом сезоне «Манчестер» изменился, стал выглядеть очень мощно в чемпионате Англии и уверенно в нем стартовал. Команда усилилась таким неординарным форвардом, как Лукаку, который с первых же матчей стал забивать. Очень хорошо сейчас работают фланги в лице Марсьяля и Маты. Но неизвестно, захочет ли Моуринью пройтись по групповому этапу Лиги чемпионов таким же катком, как по английской Премьер-лиге на старте.

Сейчас команда отлично выглядит физически, но в условиях борьбы на два фронта — причем таких сложных, как английская Премьер-лига и Лига чемпионов, трудно держать подобный уровень весь сезон. Так что наверняка в группе команда будет стараться распределить силы и победить «малой кровью». И тут в отдельном матче можно отобрать у них очки, как ЦСКА уже делал пару лет назад в играх с «МЮ». Но все равно команда Моуринью — фаворит группы», — цитирует Канчельскиса газета «Известия».