Мостовой: основания для информации о конфликте Черчесова с игроками есть

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о конфликте в национальной команде между некоторыми игроками и главным тренером. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Я вполне допускаю, что основания для такой информации есть. Другое дело, допустить можно много всего, да и хотелось бы узнать, кто инициатор конфликта — тренер или перечисленные игроки? Это, поверьте, важно.

Реклама

Если Игорь Акинфеев пригрозил уходом, то почему?! Кто виноват?! В ссорах одного виноватого не бывает, но в ссорах и истину находят», — сказал Мостовой.

Ранее СМИ сообщили о якобы имевших место коренных и непреодолимых разногласиях широкой группы ведущих игроков, с одной стороны, и главного тренера Станислава Черчесова, с другой.

Как утверждает «Советский спорт», нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили важнейший турнир отнюдь не из-за травм, как сообщала пресс-служба Российского футбольного союза, а по причине плохих отношений с наставником. Если верить изданию, спортсмены недовольны жестким стилем работы Черчесова.