Митрион: до сих пор не верю в то, что я победил великого Емельяненко

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион рассказал о том, какие эмоции он испытал сразу после боя с Емельяненко, передает газета «Известия».

В ночь на 25 июня в Нью-Йорке состоялся очередной бойцовский турнир Bellator 180, на котором свой дебютный бой в этой организации провел знаменитый российский тяжеловес Федор Емельяненко. Оппонентом Последнего Императора стал не знавший громких побед Мэтт Митрион. В самом начале первого раунда соперники отправили друг друга в обоюдный нокдаун, от которого первым оправился американский боец. В результате ему удалось добить нашего прославленного спортсмена и одержать досрочную победу.

Реклама

«Знаете, я до сих пор не верю в то, что это произошло, что я победил великого Емельяненко. Когда мы вышли в клетку и прозвучал гонг, я видел, как Федор смотрит на меня, как высчитывает каждый мой ход, каждое движение.

Тогда я понял, что за боец выступает против меня. Мне никогда не противостоял соперник со столь высоким уровнем мастерства и интеллекта. Емельяненко — не просто легенда, это действительно лучший боец современности.

Я до сих пор не верю, что наш бой состоялся», — сказал он.