Перес: у Роналду не было умысла скрывать деньги, он хотел заплатить налоги

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что у нападающего Криштиану Роналду не было умысла скрывать деньги и не платить налоги, сообщает RT.

«Я еще не разговаривал с Криштиану. Пока ничего не могу сказать. В последнее время я был сосредоточен в основном на выборах президента клуба. Узнал обо всем из газет. Пока у меня нет решения этой проблемы. У Криштиану контракт с клубом, поэтому он игрок «Реала». Мы поговорим с ним и посмотрим, чем все закончится.

Реклама

Сейчас Криштиану в составе своей сборной выступает на очень важном турнире. Не хочу отвлекать его от национальной команды. Не знаю точно, что произошло, но все выглядит странно. Криштиану — хороший парень и настоящий профессионал. Я поговорю с ним, и, думаю, он мне все расскажет.

Исхожу из принципа, что все должны платить налоги. Однако у Криштиану не было никакого умысла скрывать деньги, он хотел заплатить налоги», — приводит слова Переса AS.

Ранее появилась информация о том, что Роналду намерен покинуть «Реал» в связи с обвинениями испанской прокуратуры в его адрес. Португалец обвиняется в неуплате налогов на сумму €14,7 млн в период с 2011 по 2014 год.