Экс-президент «Реала»: Пересу стоит отпустить Роналду из клуба

Бывший глава «Реала» Рамон Кальдерон поделился мнением по поводу заявления форварда Криштиану Роналду о желании покинуть клуб.

«Когда я покупал его у «Манчестер Юнайтед», была похожая ситуация — он решил уйти оттуда, и в результате мы подписали контракт. Когда он говорит, что хочет уйти, то это конец, как президент ты ничего не можешь сделать, только отпустить его и заключить при этом наиболее выгодную сделку.

Реклама

Помню, когда я подписал контракт с Криштиану, он позвонил мне и рассказал, как все в «Манчестер Юнайтед» были рады за него и добры к нему. Сэр Алекс Фергюсон был как отец для него, и Роналду любил болельщиков. Этот клуб был очень важен в его карьере. «Манчестер Юнайтед» — это клуб, который навсегда будет в его сердце.

Я не думаю, что он поедет играть в Китай или на Ближний Восток. Он в отличной форме и играет превосходно. Он будет стоить больше, чем Погба, потому что как игрок он лучше. Тот, кто хочет его приобрести, вынужден будет заплатить большую сумму», — цитирует Кальдерона The Sun.