«Матч ТВ» прокомментировал ситуацию с Орловым

Телеканал «Матч ТВ» дал свою оценку произошедшей ситуации с телекомментатором Геннадием Орловым.

Ранее журналист в передаче OFFSIDE.TV говорил о том, что он выведен за штат, как и большинство комментаторов «Матч ТВ», а трехгодичный бюджет телеканала потрачен за полтора года.

Реклама

«Как мы ранее и сообщали, никаких масштабных сокращений субхолдинг «ГПМ Матч» не планирует. Любые личностные оценки деятельности субхолдинга «ГПМ Матч» оставляем без комментариев.

Мы не имеем возможности давать опровержения после каждого сказанного кем-либо слова. Если субхолдинг «ГПМ Матч» будет планировать какие-либо «масштабные» изменения, мы обязательно об этом сообщим заблаговременно — вы узнаете об этом первыми.

Геннадий Сергеевич Орлов отвечает в нашем сообщении на ваши многочисленные запросы о его сегодняшних «цитатах» следующее: «Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил — ни про какое банкротство «Матч ТВ» ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука. Приношу извинения и руководству, и всем сотрудникам «Матча». Уверен, что за сфабрикованную подставу ответят те, кто это сделал», — написано в пресс-релиз «Матч ТВ».