Орлов: «Зенит» не подготовился к матчу с тактической точки зрения

Спортивный телекомментатор и бывший футболист Геннадий Орлов заявил, что «Зенит» не подготовился к матчу 23-го тура чемпионата России против «Спартака» с тактической точки зрения.

«Каждый может сказать все, что хочет. Но с тактической точки зрения «Зенит», действительно, не подготовился к матчу. Впереди у «Спартака» был один Промес, который гулял между четырьмя защитниками гостей, как хотел. Складывалось впечатление, что он просто неукротим.

У «Спартака» была очень собранная игра. И если вы обратили внимание, перепасовок в центре поля не было. Это заслуга Карреры. Только вперед и по диагонали. Атакующая игра, моменты, все летят в атаку. Привлекательный футбол», — цитирует слова Орлова «Спорт-Экспресс».

За семь туров до конца чемпионата красно-белые с 54-я очками опережают идущего на втором месте ЦСКА на 10 очков. «Зенит» располагается на третьей строчке с 43-я баллами, сообщает Rusfootball.info.

Встреча «Спартак» — «Зенит» в рамках 23-го тура российской Премьер-лиги завершилась со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча.