Президент «Медвешчака» поделился впечатлениями от выступления клуба в КХЛ

Президент «Медвешчака» Дамир Гоянович поделился впечатлениями от четырехлетнего периода выступлений загребского клуба в КХЛ. Ранее стало известно, что хорватский клуб, дебютировавший в Континентальной хоккейной лиге в 2013 году, со следующего сезона будет играть в Австрийской хоккейной лиге (EBEL).

«Я наслаждался этим четырехлетним периодом, смотря на лучших из лучших игроков КХЛ. Конечно, для нас это уже успело стать чем-то нормальным — люди ведь быстро привыкают ко всему хорошему. Но нельзя забывать о том, что к нам приезжали такие большие клубы, как СКА, ЦСКА, московское «Динамо», «Спартак», привозившие крупнейших хоккеистов — Александра Радулова, Илью Ковальчука, Сергея Мозякина и многих других», — передает слова Гояновича пресс-служба клуба.

Отметим, что лучшим результатом «Медвешчака» в КХЛ стал выход в плей-офф турнира в 2014-м, где команда уступила в первом раунде. В нынешнем сезоне загребский клуб занял 12-е место в Западной конференции лиги и не смог пробиться в розыгрыш Кубка Гагарина.