Самедов: было за счастье тренироваться со спартаковцами, которые приносили золото

Новоиспеченный полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился воспоминаниями о своем первом периоде в стане красно-белых.

«Олег Романцев сказал, что такие, как я, нужны «Спартаку»? Не знаю, ожидал я такой оценки или нет, но мне просто очень приятно, что Олег Иванович обо мне так отзывается. Но предстоит очень много работы, и надо доказать, что он прав.

Я тренировался у него с основным составом с 2002-го, на последний тур с «Торпедо» он меня поставил. Потом были еще полгода в 2003-м. То есть поработать с ним пусть не так много, но успел. Это такая масштабная личность!

Все игроки, а я уж, как молодой, тем более, немного побаивались его. Застал этот тренировочный процесс — романцевские упражнения до сих пор перед глазами. Как застал и тех спартаковцев, которые приносили золото. Мне было за счастье там находиться, с этими людьми. Вот и все», — передает слова Самедова «Спорт-Экспресс».

Ранее мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал мнение о том, что Самедов не будет конкурировать с Промесом за место в основе, сообщает Rusfootball.info.