Американский боксер Уорд может завершить карьеру

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд намекнул на то, что может завершить свою профессиональную карьеру.

«На самом деле мне больше не нужно драться. Я в значительной мере достиг всего, чего хотел достичь. Я дерусь больше не ради денег, а потому что бог дал мне возможность делать это, и я все еще люблю то, чем занимаюсь.

Сейчас я должен правильно использовать свое время, чтобы гарантировать, что каждое принятое мной решение будет верным и каждый бой, который я выберу, был правильным. Потому что если это не так, то я не знаю, имеет ли смысл продолжать.

Я должен принять тяжелые решения в ближайшие несколько месяцев. Бокс — это не игровой спорт. Очевидно, что я в этом спорте давно и продолжение должно иметь смысл. Я думаю, что только коллективное совещание с командой, молитвы и беседы с женой помогут мне принять правильное решение», — приводит слова Уорда Rolling Stone.

Американец должен матч-реванш россиянину Сергею Ковалеву, у которого отнял чемпионские пояса, одержав спорную победу по очкам в ноябре.