Мхитарян: давно ждал первого гола, теперь нужно забить на «Олд Траффорд»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян, забивший в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы с луганской «Зарей» (2:0) первый гол за английский клуб, поделился впечатлениями от игры, которая прошла в Одессе.

«Несмотря на то что поле было очень плохое, мы старались делать все, что от нас ожидалось. Главное, что забили в начале второго тайма, это нам чуть-чуть облегчило задачу.

Давно ждал этого гола. Теперь надо забить на «Олд Траффорд», все же это был выездной гол. Самое главное, что сегодня победили.

Если честно, не думал, что должен обязательно сегодня забить, потому что главное было выиграть в сегодняшнем матче. Я думаю, мы сделали все возможное, чтобы выиграть. В первой половине нам было тяжело, во втором тайме стало полегче. Спасибо ребятам за гол.

Мы должны быть готовы играть против любых команд. Не имеет значения, как они играют, самое главное, как играем мы. В первом тайме у нас не все было хорошо с последним пасом, но во втором — получше», — сказал армянский футболист в интервью телеканалам «Футбол 1 / Футбол 2».