ЦСКА отправил четыре безответных мяча в ворота «Урала» в матче РФПЛ

РИА Новости

В матче 17-го тура Российской премьер-лиги ЦСКА в Москве разгромил со счетом 4:0 «Урал».

Все голы хозяева забили в первой половине встречи. На 25-й минуте Ласина Траоре счет открыл, а десять минут спустя ивуариец оформил дубль.

После этого красно-синие получили право на пенальти, который на 38-й минуте реализовал Бибрас Натхо. За пять минут до конца первой половины свой первый гол за ЦСКА забил Федор Чалов.

Благодаря этой победе ЦСКА, набрав 32 очка, завершил календарный год на третьей строчке в таблице РФПЛ. Отставание от «Зенита» составляет два очка, а от «Спартака» — пять. При этом у «Зениту», и «Спартаку» еще остается по матчу в запасе. «Урал» с 14 очками в активе занимает 12-е место.

«Газета.Ru» следила за ходом поединка в текстовой онлайн трансляции.

Россия. Премьер-лига. 17-й тур
ЦСКА (Москва) — Урал (Екатеринбург) — 4:0
Голы
: Траоре, 25 (1:0); Траоре, 35 (2:0); Натхо, 38 (3:0, пен.); Чалов, 40 (4:0).
Предупреждения: нет — Новиков, 37; Фонтанельо, 67.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье будут начинаться с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе». О таком решении объявили в ФИФА, УЕФА и Российской премьер-лиге, напоминает ФАН.

В преддверии матча полузащитник сборной России и московского ЦСКА Александр Головин продлил контракт с армейцами, сообщает Rusfootball.info.

Ранее в интервью Ura.ru экс-игрок «Урала» Евгений Савин рассказал, чего, по его мнению, не хватает екатеринбургскому клубу.