Грасия: четыре гола от «Крыльев» стали для «Спартака» тяжелым ударом

Главный тренер казанского «Рубина» Хави Грасия поделился ожиданиями от матча 17-го тура РФПЛ против московского «Спартака».

«Безусловно, если «Спартак» пропускает четыре гола в одном матче (против «Крыльев Советов». — «Газета.Ru»), хотя за весь сезон имеет лишь восемь пропущенных мячей, то это тяжелый удар. Но не стоит оценивать «Спартак» по этому матчу. Это лидер чемпионата, и нас ждет непростая игра», — передает слова испанского специалиста «Бизнес Online».

Также Грасия поделился своими планами на зимний перерыв в чемпионате России, который начнется после 17-го тура.

«После матча со «Спартаком» я вернусь в Казань, ведь у меня здесь дети и они ходят в школу. Но я собираюсь устроить каникулы своей семье, и мы поедем в какое-нибудь место в Испании, где уже были. Так и немного отдохнуть нужно мне самому, потому что последние месяцы была напряженная работа.

Мы только закончили сезон в Испании и почти сразу приехали сюда. Наверное, выкрою для себя несколько деньков для отдыха, но я буду продолжать работать и во время отпуска, ведь нельзя забывать о работе и нужно планировать сборы», — заявил Грасия.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье будут начинаться с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе». О таком решении объявили в ФИФА, УЕФА и Российской премьер-лиге, напоминает ФАН.