Селихов: с детства за «Спартак»

РИА «Новости»

Вратарь «Амкара» Александр Селихов, подписавший контракт с московским «Спартаком», поделился впечатлениями от перехода в стан красно-белых.

«Кто-то рад моему переходу в «Спартак», кто-то — нет, но сбылась моя мечта маленького мальчика. «Спартак» — это «народный» клуб. Я с детства болел за «Спартак». Не знаю, интересовались ли мной «Зенит» и «Лацио». Не боюсь конкуренции с Ребровым, наоборот, смотрю на это положительно. Будут сборы, тренер решит, кому играть. Я — за честную конкуренцию, никому палки в колеса вставлять не собираюсь.

Ни для кого не секрет, что у «Амкара» непростая финансовая ситуация. Гаджи Гаджиев сказал, что с игроками тяжело расставаться, но иногда это надо делать.

Если выйду в футболке «Спартака» против «Амкара», буду желать только победы той команде, за которую я буду играть», — заявил Селихов в эфире телеканала «Наш футбол».

Контракт вратаря с красно-белыми рассчитан на 4,5 года и вступает в силу 6 декабря 2016 года. До этого времени Селихов продолжит выступать за пермский клуб.