Игроки «Томи» не собираются бойкотировать игру с «Крыльями Советов»

Футболисты «Томи» на встрече представителей болельщиков клуба с игроками заверили поклонников команды, что, несмотря на долги по заработной плате, выйдут на матч 15-го тура Российской премьер-лиги с «Крыльями Советов», который состоится 27 ноября в Самаре.

«Болельщики от души поблагодарили игроков команды за выездной матч в Грозном с «Тереком», где, несмотря на сложную финансовую ситуацию и прочие проблемы, футболисты «Томи» проявили настоящий бойцовский характер и добились ничейного результата в поединке с соперником из группы лидеров чемпионата.

Болельщики попросили игроков «Томи» с таким же настроем провести и принципиальный матч 27 ноября в Самаре с местными «Крыльями Советов», которые являются одними из основных конкурентов «Томи» в борьбе за выживание. Футболисты со своей стороны сказали, что не намерены бойкотировать матч в Самаре из-за многомесячных невыплат зарплаты, и настраиваются на самую серьезную борьбу за победу в ключевом матче», — информирует официальный сайт зелено-белых.

19 ноября появилась информация о том, что футболисты «Томи» могут отказаться от поездки на матч против «Крыльев Советов» из-за долгов по заработной плате.

Незадолго до этого стало известно, что команда написала письмо губернатору Томской области Сергею Жвачкину, в котором пожаловалась на задолженность по заработной плате с начала чемпионата — 2016/17.