Черчесов: у Румынии есть преимущество над россиянами

РИА Новости

Главный тренер национальной команды России Станислав Черчесов высказал мнение, что сборная Румынии имеет преимущество над российскими футболистами в области сыгранности команды.

«Команда после большого турнира играет, у нее почти нет изменений. Нельзя пока сравнивать игроков России и Румынии. У соперника в этом плане есть преимущество, что там греха таить», — цитирует заявление Черчесова ТАСС.

15 ноября сборная России проведет товарищеский матч с командой Румынии на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном, начало встречи — 19.00 мск.

10 ноября российские футболисты проиграли в товарищеской встрече команде Катара, матч завершился со счетом 1:2 в пользу хозяев чемпионата мира – 2022.

В понедельник почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с НСН выразил уверенность, что команда Румынии будет не способна составить конкуренцию российской сборной. После матча против Катара Виталий Мутко заявил, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.