Форвард «Амкара» Салугин: в ЦСКА кризис, армейцы заметно хуже стали играть в обороне

Нападающий «Амкара» Александр Салугин поделился впечатлениями от гостевой ничьей в матче 13-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:2).

«Я думаю, в этом матче ЦСКА повезло: все-таки они отыгрывались. Правда, сначала мы отыгрывались, но потом вышли вперед. В общем и целом, я думаю, что игра была равной. Погода не позволила и нам, и ЦСКА продемонстрировать максимум возможностей.

Погода пошла в плюс «Амкару»? Не знаю, может быть, и в плюс армейцам. У нас постоянно мяч застревал, контратаки не получались. В последние годы у «Амкара», насколько я помню, на выезде против ЦСКА не было даже ничьей. Поэтому после матча поздравили друг друга с этим результатом.

Как влияло то, что отстаем от ЦСКА всего на одно очко и могли обойти армейцев? Особо не держим таблицу в голове. Но когда мы второй гол забили, то появилось ощущение, что если до перерыва не пропустим, то можем и победу увезти. Но как сложилось, так и сложилось. Есть ли кризис у ЦСКА? Да, эта команда заметно хуже стала играть в обороне», — передает слова Салугина корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.