Слуцкий: не смогли выиграть у «Амкара», хотя были ближе к победе

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от ничьей в матче 13-го тура РФПЛ с «Амкаром» (2:2).

«Понятно, что сложные погодные условия скорректировали характер встречи. Было больше борьбы, нежели игры. В этом матче мы не смогли выиграть, хотя были ближе к победе.

Миланова не было, потому что он приболел. Вообще так или иначе повреждения есть у каждого футболиста. Дзагоев до нового года сыграет точно. Есть итоги его обследования, но они не окончательные, поэтому более подробно его состояние пока прокомментировать не могу.

Планируем ли мы менять тактику после череды неудач? Ну, мы сегодня попытались это сделать», — приводит слова Слуцкого корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Во время матча болельщики ЦСКА вывесили баннер с призывам к ветеранам клуба уступить место на поле молодым футболистам. Ранее фанаты армейцев призывали Слуцкого уйти в отставку.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.