Тихонов: для чего мы летим 4,5 часа, если не замечают игрока в метровом офсайде

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов поделился впечатлениями от матча 20-го тура ФНЛ с «Динамо» (2:2).

«По статистике «Динамо» много пропустило со стандартов. Показывали ребятам, как это выглядит. Акцентировали внимание на этом моменте, что нужно точные подачи делать, доигрывать до конца каждый стандарт. Мы выглядели довольно неплохо и в целом по игре.

Наша задача? Показывать красивый, хороший футбол. Задачи стоят у «Динамо», «Тосно», «Кубани» и «Мордовии». А если в наши ворота будут засчитывать такие голы, как второй сегодня… Для чего мы летим сюда 4,5 часа, тренируемся, готовимся? Я понимаю, что человек может не заметить, но тут игрок в метровом офсайде стоял. Я не говорю, что это обязательно предвзято, но все это влияет на результат, на положение в таблице.

Сегодня играли примерно равные команды. «Динамо» было агрессивно, они дома играли, но не считаю, что мы им в футболе уступили. Хочу пожелать «Динамо» возвращения в элиту. Мы все всегда болели за «Динамо», переживали, это великий наш клуб. Хочу пожелать и команде, и особенно болельщикам терпения. Думаю, они вернутся в РФПЛ по итогам этого сезона», — приводит слова Тихонова «Чемпионат.com».