Дзюба считает Самедова лучшим игроком матча с Коста-Рикой

__is_photorep_included10238483: 1

Форвард сборной России Артем Дзюба, ставший автором дубля в контрольной встрече с национальной командой Коста-Рики (3:4), выделил Александра Самедова как лучшего игрока матча.

«К сожалению, проиграли, поэтому настроение не самое лучшее. Оба своих гола понравились: потрясающая передача Зобнина и потрясающая передача Самедова. Приятно, когда делают такие удобные передачи, а я — нападающий, и мое дело забивать. Жаль, что проиграли, но атмосфера и антураж просто потрясающие.

Рассечение Самедова? Ну, это еще нормально, потому что, когда он мне сказал, что он меня не видит, а я был в метре от него, вот тогда я действительно испугался. Хорошо, что обошлось, потому что думали, что это будет моментальная замена. Сашка остался на поле и провел сильный матч. Думаю, он лучший игрок на поле сегодня. При таком рассечении остаться в игре — это здорово», — цитирует Дзюбу Rusfootball.info.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».