Овчинников: Семину уже удалось вернуть доверие со стороны болельщиков «Локомотива»

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников, во время своей футбольной карьеры защищавший цвета московского «Локомотива», прокомментировал назначение на пост наставника «железнодорожников» Юрия Семина.

«Правильным ли было назначение Семина или нет — покажет только время. На данном этапе ему уже удалось вернуть доверие со стороны болельщиков. Их действительно стало больше.

Но тут еще свою роль сыграло то, что Ольга Юрьевна покинула клуб. Хотя, как бы ни относились к Смородской, она провела несколько лет во главе «Локомотива». Какие-то вещи ей удавались в меньшей степени, какие-то, наоборот, получались. При ней стабилизировалось финансовое положение, например.

В любом случае мы можем не соглашаться с какими-то вещами, но она женщина, к ней нужно уважительно относиться. Тем более Смородская сейчас уже не работает в клубе», — заявил Овчинников в эфире «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».