Митрофанов: у «Зенита» тоже есть вопросы по судейству матча со «Спартаком»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» (4:2) в матче девятого тура РФПЛ. Также Митрофанов заявил, что у петербургского клуба тоже есть претензии по этому поводу. Ранее недовольство судейством выразили спартаковцы.

«Что касается судейства, у нас тоже есть вопросы. Когда держат Жулиано за майку, когда Дзюбу постоянно лупят локтями сверху — это неправильно. Если это игроки «Спартака» и они защищены от удалений — ну, не знаю… Это не совсем справедливо. В остальном он давал играть, давал бороться. Арбитр сегодня ошибался в две стороны.

Было очень интересное сложное противостояние двух играющих в быстрый атакующий футбол команд. Обе команды активно атаковали, быстро передвигались, старались разгоняться с целью как можно быстрее и красивее забить. Но, с моей точки зрения, справедливость восторжествовала, и справедливость победила, с чем поздравляю всех болельщиков «Зенита», — передает слова Митрофанова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».