Жоаозиньо считает матч против «Ниццы» лучшим за «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо прокомментировал домашнюю победу над «Ниццей» (5:2) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы, в котором футболист забил два гола и отдал голевую передачу.

«Действительно, поле из-за дождя было очень тяжелым. Оно иногда мешало действовать в привычной манере. Впрочем, «Ницце» газон доставлял такие же неудобства. Несмотря на трудности, сегодня нам удавалось четко и слаженно переходить из обороны в атаку. Думаю, именно в этом компоненте мы были лучше и заслуженно победили. По ходу встречи мы теряли концентрацию. Тем не менее, после того как французы забивали, нам удавалось возвращать контроль над мячом и игрой», — цитирует Жоаозиньо официальный сайт УЕФА.

Думаю, могу назвать этот матч моим лучшим за «Краснодар». Но я не хочу себя нахваливать. Главное, что сегодня мы предстали перед болельщиками сплоченным коллективом. Все бились, сражались, и в целом нам удалось показать хороший футбол», — добавил полузащитник «Краснодара».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».