Наставник «Легии»: пока что я провел больше пресс-конференций, чем тренировок

Новый главный тренер варшавской «Легии» Яцек Магера, который в минувшие выходные сменил на этом посту Бесника Хаси, поделился ожиданиями от выездного матча с лиссабонским «Спортингом» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Специалист заявил, что в его команде собраны отличные футболисты.

«На сегодняшний день я провел больше пресс-конференций, чем тренировок с командой. Передо мной сложный вызов, но я не собираюсь драматизировать ситуацию. Моя задача — вселить уверенность в игроков и создать хорошую команду. У нас отличные исполнители. Нам предстоит сыграть в сильнейшем турнире, и я хочу, чтобы мои игроки боролись от начала до конца.

И «Легия», и «Спортинг» хотят занять высокое место в группе, поэтому много надежд возлагают на предстоящую игру. В Лиге чемпионов собрались примерно равные по классу команды, если вынести за скобки клубы наподобие «Реала», — цитирует Магеру FourFourTwo.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».