Главный тренер «Далласа» разочарован переходом Ничушкина в ЦСКА

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старз» Линди Рафф разочарован, что российский форвард Валерий Ничушкин перешел в московский ЦСКА. Слова тренера приводит пресс-служба его команды.

«Я разочарован. Думаю, Ничушкин был расстроен малым количеством набранных очков. Во время прошлого сезона, в котором мы находились под серьезным давлением, когда некоторые ребята играли лучше, то они получали больше игрового времени, а в то же время я просил многих хоккеистов играть поменьше. Я думаю, что просто взросление и понимание этого фактора давались ему трудно», — рассказал Рафф.

«Я все еще думаю, что он будет великолепным игроком. Пропуск целого года ему серьезного навредил. Думаю, он хотел, чтобы все случилось быстрее. Очень жаль и очень жаль, что он больше не в нашей команде», — добавил тренер.

Во вторник ЦСКА сообщил, что достиг с 21-летним хоккеистом договоренности о заключении двухлетнего контракта.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».