Вратарь сборной Швеции Лундквист: у нас с Овечкиным особенно интригующее противостояние

Голкипер сборной Швеции по хоккею Хенрик Лундквист перед матчем с Россией на Кубке мира — 2016 назвал противостояние с российским форвардом Александром Овечкиным особенно интригующим.

Кубок мира — 2016 пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборным России и Швеции предстоит провести встречу между собой уже в своем первом матче на групповом этапе турнира. Игра состоится 18 сентября в 22.00 мск.

«Овечкин один из лучших игроков нашего времени, особенно если мы говорим о снайперах в хоккее. Он обладает высочайшим мастерством. Когда он наносит бросок, всегда велик шанс, что шайба окажется в воротах. За последние 7–8 лет мы много играли друг против друга в плей-офф. Когда мы («Рейнджерс») приезжаем в Вашингтон, когда они («Кэпиталз») приезжают в Нью-Йорк – это всегда что-то особое. Так что у нас с Овечкиным особенно интригующее противостояние», — цитирует Лундквиста агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».