Полоз: у меня тоже была возможность перейти в другой клуб в середине матча

Игрок «Ростова» и сборной России Дмитрий Полоз сообщил, что тоже он мог сменить клуб в середине матча, также как это сделал его бывший партнер по «Ростову» защитник Иван Новосельцев, который начал товарищеский матч с Турцией (0:0) игроком «Ростова», а по ходу встречи было объявлено о его переходе в «Зенит».

«Уже не особо помню, что было при Фабио Капелло в сборной России, когда я вызывался, — это было два года назад. То, что происходит в сборной сейчас, мне нравится, в команде хорошая атмосфера, интересные тренировки, все хорошо. Не могу сказать, кто более демократичен — Капелло или Черчесов. Конечно, победа важна в каждом матче. Когда ты выходишь играть, ты не хочешь проигрывать. Поэтому где бы ты ни играл, когда выходишь на поле, хочешь победить.

Надеюсь, что поздравим Станислава Саламовича в предстоящем матче. А так, как и во всех клубах, поздравили тренера в центре поля. Подаренный торт уже съели.

С Иваном Новосельцевым не обсуждали его переход в «Зенит», но у меня тоже была возможность перейти в другой клуб в середине матча», — сказал Полоз журналистам.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».