Кириченко: Бердыев следил за тренировкой команды перед матчем с «Томью»

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями от победы своей команды над «Томью» в четвертом туре РФПЛ со счетом 3:0.

«Отмечу, что мы начали матч достаточно активно. Создали опасные моменты и забили гол. Считаю, что это было очень важно. Впереди у нас важная игра с «Аяксом». Два гола в первом тайме позволили нам поберечь силы в дальнейшем. У соперника было несколько опасных моментов, но, к счастью, мы не пропустили. Что касается Курбана Бердыева, то весь тренерский штаб готовился к этому матчу. Бердыев следил за тренировкой команды. Все как обычно.

Считаю, что Байрамян сыграл достаточно надежно не на своей позиции. В атаке он тоже был полезен. В этом матче ротация состава была нам необходима. Те ребята, которые сегодня вышли на поле, — молодцы. Они поддержали уровень команды», — передает слова Кириченко «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».