Бабаев: нужно уважать позицию Слуцкого по сборной России

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию, согласно которой завтра, 25 июня, главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий встретится с президентом РФС Виталием Мутко.

«Завтра Леонид Слуцкий встретится с Виталием Мутко и даст ему окончательный ответ по поводу продолжения работы со сборной? У меня такой информации нет. Знаю, что Леонид Викторович уже обозначил свою позицию. Думаю, ее надо уважать. Сейчас непростая ситуация во всех смыслах... Я встречался с ним после Евро. Он сделал все, что мог, даже, наверное, больше. Отдал свои силы, знания, опыт. Но — что случилось, то случилось. На то есть, в том числе и объективные причины… В любом случае, считаю, надо уважать его выбор», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Сборная России по футболу под руководством Слуцкого покинула чемпионат Европы — 2016 по итогам группового этапа. Специалист после вылета россиян с Евро-2016 сделал заявление о своем желании покинуть пост наставника национальной команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».