Рамос: футболистов «Реала» и «Барселоны» в сборной Испании объединяет одна страна

Защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос в преддверии первого матча группового этапа Евро-2016 национальной команды с Чехией между его одноклубниками и футболистами «Барселоны» заявил, что у испанцев нет проблем в отношениях между болельщиками «Реала» и «Барселоны».

Игра Испания — Чехия состоится сегодня, 13 июня. Начало матча — 16.00 мск. Также соперниками испанцев на групповом этапе Евро являются команды Турции и Хорватии. Вчерашняя встреча между этими командами завершилась победой хорватов (1:0).

«Когда футболисты «Реала» и «Барселоны» приезжают в сборную Испании, то они полны больших стремлений и надежд на успехи. И мы играем хорошо. У нас у всех одна и та же цель, и нас объединяет одна страна. Так что мы стараемся играть как можно лучше. В национальной команде все забывают про другие гербы», — цитирует Рамоса Marca.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».