Первым матчем «Сити» под руководством Гвардиолы может стать игра с «Баварией»

Владелец «Манчестер Сити» Халдун аль-Мубарак ожидает существенных перемен в клубе с приходом в команду нового тренера Хосепа Гвардиолы.

«Я чрезвычайно рад приходу Гвардиолы в команду. Я считаю Хосепа одним из лучших, если не самым лучшим тренером.

Мы получили специалиста, в котором сочетаются страсть и усердие. Он победитель, и уже доказал это. Он добился профессионального успеха в каждой команде, в которой работал.

Его рекорды в «Баварии», его рекорды в «Барселоне» — они говорят сами за себя. А трофеи — он побеждал в каждом клубном соревновании, от лиги чемпионов, до ла лиги или бундеслиги, включая национальные кубки», — передает слова аль-Мубарака официальный сайт «Манчестер Сити».

Также стало известно, что первым матчем «Манчестер Сити» под руководством Гвардиолы с большой вероятностью станет игра с «Баварией», бывшим клубом испанского специалиста, которая может пройти 20 июля. Стороны ведут переговоры и могут объявить о соглашении в ближайшие дни.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».