Дзюба: от вызова в сборную не отказываются, мы поговорим с Юсуповым

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба прокомментировал слова полузащитника «Зенита» Артура Юсупова, который отметил, что его не стоит вызывать в национальную команду на чемпионат Европы — 2016 по футболу из-за того, что он уже долго находится отпуске. Сегодня, 5 июня, россияне в рамках подготовки к Евро-2016 провели свой последний товарищеский матч с командой Сербии (1:1). Во второй половине встречи серьезную травму получил полузащитник Игорь Дениcов, который, скорее всего, пропустит турнир. В связи с этим вместо него может быть вызван другой игрок.

«Я думаю, можно было бы вызвать Артура Юсупова, тем более, он сейчас сюда приехал. Говорите, отказался? Как можно отказаться от вызова в сборную? От такого не отказываются. Мы с ним поговорим и, если Артуру придет вызов, он примет другое решение», — передает слова Дзюбы «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча.

Сборная России на Евро-2016 сыграет в группе B с командами Англии, Словакии и Уэльса. Российская команда стартует на турнире матчем с англичанами 11 июня.

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».